AVISO LEGAL

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es AGPI IDEAS SL, con domicilio a estos efectos en calle Betoño 10 bajo 4 de Vitoria – Gasteiz (Álava) número de C.I.F.: B-01498468 y Registro Mercantil de ÁLAVA T 1518 , F 142, S 8, H VI 16130, I/A 1 (22.10.12). Correo electrónico de contacto: info@air-garden.com.

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de AGPI IDEAS SL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  1. USO DEL PORTAL

WWW.AIR-GARDEN.COM proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a AGPI IDEAS SL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El acceso a esta WEB tiene carácter gratuito. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que AGPI IDEAS SL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: (i) No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.  (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) No introducir o difundir en la web programas (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web. (iiii) No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna. (iiiii) No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de AGPI IDEAS SL o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.

Ser usuario de la web de www.air-garden.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. AGPI IDEAS SL no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS – POLITICA DE PRIVACIDAD

Introducción 

El derecho a la intimidad y, en concreto, el derecho a la protección de datos personales es uno de los principios básicos de AIR GARDEN., parte del Grupo AGPI IDEAS S.L., con domicilio en Calle Betoño 10 Bajo 04, 01013 Vitoria (Álava).

El objetivo de esta Política General de Privacidad es explicarle la forma en la que AGPI IDEAS S.L. tratará aquellos datos personales que puedan ser recabados a través de los distintos formularios de AGPI IDEAS. Sus datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial, y sólo para aquellas finalidades que usted haya consentido, tal y como se explica a continuación.

Al navegar por estas páginas, de forma automática Ud. facilita al servidor de la web información relativa a su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre ordenadores conectados a Internet), fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, su sistema operativo y el navegador utilizado. Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, APD) considera la IP como dato de carácter personal, el Titular no puede obtener por sí solo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros

En caso de que Ud. establezca algún tipo de comunicación con el Titular, ya sea por teléfono, fax, correo ordinario o electrónico, sus datos serán guardados e incluidos en un fichero propiedad del Titular, con la finalidad de responder a su consulta, sugerencia o queja, informar o prestar el servicio solicitado y mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector, así como información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa. Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso. Dicho fichero se encuentra convenientemente inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos y sobre él se aplican las medidas técnicas, legales y organizativas establecidas en la normativa sobre protección de datos de carácter personal para evitar cualquier acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizados.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

En aras a dar cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal (L.O.P.D.), al Reglamento de Desarrollo (RD 1720/2007 R.D.L.O.P.D.) y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.), SE INFORMA: Los datos de carácter personal solicitados y facilitados por usted, son incorporados a un fichero de titularidad privada, el cual está debidamente registrado en la A.E.P.D, y cuyo responsable y único destinatario es AGPI IDEAS, SL.

Compromiso con la privacidad 

AGPI IDEAS S.L. está plenamente comprometido con el cumplimiento normativo, en especial, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y la normativa relacionada con la protección de datos de carácter personal vigente en cada momento.

Por ello nos comprometemos a tomar la determinación de implementar los siguientes principios, siendo la privacidad la base en la que se configuran todos los tratamientos realizados:

  • La transparencia en el tratamiento de datos, por lo que siempre que precise captar datos personales, lo informará debidamente a través de la política de privacidad correspondiente, incluyendo, entre otros aspectos, las finalidades de dicho tratamiento.
  • El tratamiento de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios para prestarle el servicio que, en su caso, solicite.
  • La accesibilidad y proactividad, siempre que sea posible, para poner a su disposición medios sencillos que le permitan controlar sus datos personales.
  • La no cesión a terceros de sus datos personales, salvo aquellos proveedores que presten un servicio a AGPI IDEAS S.L., o aquellos sobre los que, previamente se le haya informado y recibido su consentimiento en este sentido.
  • La confidencialidad de los datos personales que sean recabados y tratados por AGPI IDEAS S.L., garantizando la adopción de las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los mismos.
  • Distribuidores o instaladores autorizados con el fin de proporcionarle productos y servicios, garantizar un nivel de servicio equivalente entre nuestros distintos productos y servicios, y mejorar nuestros productos y servicios y su experiencia como cliente
  • Terceros proveedores que presten servicios en nuestro nombre, como facturación, ventas, marketing, asistencia tecnológica, publicidad, analítica, investigación, servicio de atención al cliente, asistencia relativa a los productos, tramitación de envíos y órdenes de compra, almacenamiento de datos, validación, seguridad, prevención del fraude, procesamiento de pagos y servicios jurídicos. Dichos terceros proveedores disponen de acceso para prestar esos servicios, pero les está prohibido utilizar sus datos personales con otros fines.

 

Legitimación del tratamiento de sus datos personales

AGPI IDEAS S.L., únicamente recogerá aquellos datos personales que usted desee revelar voluntariamente, y, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le comunicará que dichos datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a AGPI IDEAS S.L para su acceso a algunos de los servicios de la página Web, serán incorporados en ficheros titularidad de esta empresa.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que AGPI IDEAS S.L., pueda tener con usted.

En los demás supuestos, y siempre que sea oportuno, AGPI IDEAS S.L., le solicitará su consentimiento para tratar sus datos personales.


Envío de comunicaciones comerciales. 

AGPI IDEAS S.L., en el marco de su actividad promocional, puede facilitarle recursos para el registro o suscripción a noticias o información comercial. Dichos recursos estarán siempre sujetos a su consentimiento expreso para remitirlas.

En el supuesto de que lo haya autorizado, AGPI IDEAS S.L., le enviará información sobre sus productos, actividades y servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias. Asimismo, y en el caso de que también lo haya consentido expresamente, podrá recibir información relacionada con los concursos y/o sorteos de AGPI IDEAS S.L., así como sus eventos y actos corporativos próximos a su ubicación.

Podrá revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link o botón habilitado a tal efecto en cada una de las comunicaciones, o directamente comunicando su voluntad de revocar el consentimiento a través de los siguientes canales:

(i). Correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente dirección: info@air-garden.com

(ii). Correo postal dirigido a AGPI IDEAS S.L., Calle Betoño 10 Bajo 04, 01013 Vitoria (Álava). (España)

  

Duración del tratamiento y plazo de conservación de los datos

AGPI IDEAS S.L. se compromete a almacenar los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD 

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de AGPI IDEAS S.L., la legislación vigente le otorga una serie de derechos. AGPI IDEAS S.L le ofrece una explicación resumida de cada derecho, para facilitarle su ejercicio:

1)      Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que son tratados por AGPI IDEAS S.L., así como las finalidades de dichos tratamientos.

2)      Derecho de rectificación: Sus datos siempre serán suyos, y como tal, puede solicitar la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que constaran en los registros de AGPI IDEAS S.L. fueran erróneos.

3)      Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de los ficheros de AGPI IDEAS S.L.

4)      Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales en relación con cualesquiera finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las políticas de privacidad aplicables en cada caso.

5)      Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes supuestos:

  • Cuando considere que los datos que AGPI IDEAS S.L. mantiene acerca de usted no son correctos o exactos;
  • Cuando, a pesar de que usted considere que AGPI IDEAS S.L. no está tratando sus datos de forma legítima, prefiere que se limite el tratamiento de los mismos a su eliminación;
  • Cuando los datos que AGPI IDEAS S.L. mantiene ya no sean necesarios conforme a la finalidad para la que fueron recabados, pero usted necesita que los conserve para interponer reclamaciones legales;
  • Cuando, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por parte de AGPI IDEAS S.L

 

Derecho a la portabilidad de sus datos

Usted tendrá derecho a, siempre que sea técnicamente posible y razonable, solicitar que los datos personales que haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. En caso de no ser posible, AGPI IDEAS S.L. facilitará directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitará a usted en un formato estándar.

Siempre que AGPI IDEAS S.L. trate sus datos personales con base en su consentimiento expreso, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para usted más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.

El ejercicio de los derechos que ostenta podrá hacerse efectivo dirigiéndose a AGPI IDEAS S.L. a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

(i) Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente dirección: info@air-garden.com

(ii) Correo postal dirigido a Calle Betoño 10 Bajo 04, 01013 Vitoria (Álava) España.

En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Tenga en cuenta que, en todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Competente en materia de protección de datos, si considera que AGPI IDEAS S.L. no ha tratado sus datos de forma lícita o que no ha atendido correctamente sus solicitudes o derechos. En España, dicha Autoridad Competente es la Agencia Española de Protección de Datos.


Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos

Sus datos personales son muy importantes para AGPI IDEAS S.L., por ello se compromete a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, AGPI IDEAS S.L. declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, AGPI IDEAS S.L. revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al día. Existencia de cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea: para asegurar que las compañías de terceros países que no forman parte de la UE o el EEE, cumplan con un nivel de protección similar. AGPI IDEAS S.L. firmará estos contratos siempre que no exista una alternativa equivalente que garantice la protección de sus datos personales.

Definición de normas corporativas vinculantes (BCR’s) aprobadas por las empresas, y que son revisadas y aprobadas por Autoridades de Control, con el objetivo de asegurar que la empresa a quien facilitemos sus datos cumple, en cualquier país, con un nivel de protección adecuado.

En determinados casos, la empresa a la que AGPI IDEAS S.L. facilite los datos podrá contar con Certificaciones de protección de datos que garanticen un correcto uso de sus datos conforme a la normativa vigente.

Podrá solicitar información acerca de dichas garantías a las direcciones que se indican más abajo.

 

Redes Sociales

AGPI IDEAS S.L. no se hace responsable del uso de sus datos personales por parte de dicho proveedor de servicios de medios sociales. Por favor, tómese el tiempo suficiente para familiarizarse con la Política de Privacidad de las compañías antes mencionadas. Para fines informativos, hemos listado los enlaces relevantes (estos pueden ser modificados ocasionalmente por el proveedor de servicios correspondiente):

(a) Facebook: http://facebook.com/about/privacy;

(b) Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388;

(c) LinkedIn: http://linkedin.com/legal/privacy-policy;

(d) Twitter: http://twitter.com/privacy;

(e) Google+: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/;

(g) Youtube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines; 

(h) Pinterest: http://policy.pinterest.com/en/privacy-policy.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AGPI IDEAS SL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de AGPI IDEAS SL o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin el consentimiento por escrito de AGPI IDEAS SL.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a AGPI IDEAS SL de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de AGPI IDEAS SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El usuario que acceda a esta WEB no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.

Queda terminantemente prohibida la alteración de esta WEB por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de AGPI IDEAS SL.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

AGPI IDEAS SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

AGPI IDEAS SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, AGPI IDEAS SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio de una instalación, debe ponerse en contacto con el departamento técnico.

  1. MODIFICACIONES

AGPI IDEAS SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

AGPI IDEAS SL. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio WEB y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio WEB y de sus servicios. En cualquier caso, AGPI IDEAS SL realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente WEB.

  1. ENLACES

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra WEB sin el previo y expreso consentimiento de la empresa AGPI IDEAS SL.

En el caso de que en www.air-garden.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, AGPI IDEAS SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso AGPI IDEAS SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

AGPI IDEAS SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

AGPI IDEAS SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

AGPI IDEAS SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de uso y navegación, así como cualquier relación entre el usuario y AGPI IDEAS SL se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y AGPI IDEAS SL ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de VITORIA-GASTEIZ

  1. POLITICA DE COOKIES

AGPI IDEAS SL por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.